«МБК» присвоен статус партнера-строителя ASTRON

«Монтажно-буровой компании» присвоен статус партнера-строителя европейского концерна ASTRON Buildings. Соответствующее соглашение подписано между генеральным директором филиала ASTRON в России Марком Эженом Буххаймером и директором «МБК» Виктором Федосенко.

Небольшая ханты-мансийская компания, за которой стоит всего один десяток простых сибирских парней, смогла пройти жесткий отбор для того, чтоб стать одним из 200 мировых  партнеров-строителей ASTRON, — заявил Виктор Федосенко. — Наш путь был не простым и занял три года. Лишь со второй попытки МБК удалось доказать свою значимость, умение, порядочность. Но мы сделали это честно, без связей, подковерных интриг и помощи больших дядей. Я выражаю искреннюю благодарность представителям европейского бизнеса, которые, в первую очередь, оценивали реальные дела, объекты и перспективность МБК, побывав у нас в гостях, и только после смотрели статистические показатели на бумаге.

Во второй половине августа первая группа специалистов «Монтажно-буровой компании» начнет обучение в московском офисе ASTRON. Представителям МБК будут передано право пользования программным обеспечением ASTRON для упрощения работы проектировщиков и контактов с клиентами.

Концерн ASTRON Buildings, штаб-квартира которого расположена в Люксембурге, входит в состав шведского холдинга Lindab и занимается производством полнокомплектных быстровозводимых зданий из стали. ASTRON позиционирует себя мировым лидером на рынке строительства зданий промышленного и коммерческого назначения.

Самым известным реализованным проектом ASTRON в России по-прежнему является здание машиностроительного завода KOMATSU в Ярославле, в открытии которого участвовал Президент России Владимир Путин. Этот объект, площадью 50 000 квадратных метров был построен всего за пять месяцев.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.