В продаже появились сваи «Эконом-класса»

«МБК» расширило перечень услуг производством и монтажом винтовых свай эконом-класса с электросварным наконечником. Расценки на винтовые сваи СВС-89 и СВС-108 уже доступны на сайте компании в разделе «Цены».

Для сравнения, фундамент на 108-х трехметровых винтовых сваях с оголовками под сруб размером 6 Х 6 метров обойдется заказчику в 47,5 тысяч рублей на сваях «Эконом-класса» в то время, как использование более качественных винтовых свай на «литье» будет стоить 58,3 тысяч рублей.

— Важно понимать, что сваи «Эконом-класса» это вовсе не альтернатива сваям с литыми наконечниками, — заявил директор «МБК» Виктор Федосенко. — Электросварные сваи по техническим характеристикам никогда не станут лучше винтовых свай с цельнолитыми заводскими наконечниками — главным нашим продуктом. Так же как «Лада» никогда не станет «Мерседесом», хотя у обоих автомобилей есть 4 колеса и 4 двери — это разные машины. Но своим нововведением мы стремимся сделать частное строительство, главным образом — дачное, более доступным людям, у который каждый рубль на счету.

По мнению руководителя «МБК», винтовые сваи с электросварными наконечниками уместно применять при возведении временных или хозяйственных построек, под дачные дома, террасы и входные группы.

Заявки на производство, поставку и монтаж винтовых свай и фундаментов принимаются в головном офисе компании «МБК» без перерывов и выходных с 09.00 до 19.00 по адресу г. Ханты-Мансийск, ул. Ломоносова, д. 9. Схема проезда доступна на сайте компании в разделе «Контакты».

Справки и консультации — по телефонам в Ханты-Мансийске (3467)340-225, +79028144470.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.