Строительство Цеха РКО на Самотлоре стартует 25 июля

Компания «МБК» завершила проектирование Цеха по ремонту кранового оборудования на Самотлорском месторождении НК «Роснефть» в Нижневартовском районе ХМАО. Заказ выполнен в срок, строительство начнется 25 июля. Свайное поле с анкерными креплениями на месте монтажа готово.

Высота здания составит около 12 метров в коньке. Габаритные размеры  12 Х 30 метров. Цех оснащен крановыми путями грузоподъемностью 5,0 тонн с возможностью передвижения кран-балки по всему периметру здания.

— Использование всей площади здания без исключения для работы кран-балки — это главная отличительная особенность зданий, которые мы проектируем, производим и строим, — заявил директор «МБК» Виктор Федосенко. — Подобный результат невозможно получить, например, в зданиях ангарного типа, где из производственного процесса исключены площади вдоль полукруглых стен. Куда кран-балка просто не дотянется. А так же здания с колоннами внутри. Мы же имеем техническую возможность для создания зданий со свободным пролетом до 100 метров и шире.

В настоящий момент идет согласование цветовой гаммы производственного цеха.

На сайте «МБК-Модуль» доступны к заказу ранее реализованные проекты здания свободной планировки, площадью 273 квадратных метра,  спортивного комплекса  и складского помещения эконом-класса. Так же возможно оформление индивидуальной заявки на расчет цены производства, сроков и условий поставки модульных зданий быстрой сборки по размерам заказчика.

«МБК-Модуль» является структурным подразделением компании «МБК», образованным в декабре 2016 года, основным направлением деятельности которого стало проектирование, производство, поставка и монтаж быстровозводимых зданий из стали.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.