Большое поступление ВН-108, ВН-89 и ВН-73Ш

SAM_3023_чбНа склад «Монтажно-буровой компании» в городе Ханты-Мансийске поступила очередная большая партия литых наконечников для винтовых свай. В ее составе наконечники  ВН108D300 для самых востребованных в частном секторе винтовых свай со стволом 108 мм.

Винтовые сваи 108-го калибра с широкой лопастью (300 мм) используются при возведении фундаментов для домов из бревна, бруса, сэндвич-панелей.

Пополнены запасы литых наконечников ВН89D250 для винтовых свай со столом 89 мм. Винтовые сваи 89-го калибра используются в качестве вспомогательных опор в местах не критических нагрузок — под лаги пола, веранды, террасы, крылечки, лестницы, а так же для дополнительного усиления в осях стен, и т.д.

шуруп 73Запас литых «заборных» наконечников класса «шуруп» для стволов 73-76 мм увеличен до 200 шт. в связи с традиционно высоким уровнем спроса на них. Наконечники этого типа используются про сооружении оград и заборов. Они подходят,  том числе, для соединения с популярной в народе трубой НКТ. Соорудить ограду на винтовых сваях с литым наконечником типа «шуруп» может любой частник без специальной подготовки.

Компания «МБК» специализируется на лидерном бурении скважин (с 2007 года), производстве и монтаже винтовых свай (с 2012 года).  За это время специалистами компании сдано в эксплуатацию 332 фундаментов на винтовых сваях (данные на 25.04.17), смонтировано 6205 винтовых свай общей длиной 20.5 км.

«Монтажно-буровая компания» производит и монтирует винтовые сваи с литыми наконечниками заводского изготовления. Литые наконечники для винтовых свай обладают рядом преимуществ в сравнении с электросварными наконечниками:

  • Литые наконечники не имеют мест перегрева электросваркой, потому они служат долго;
  • Процесс изготовления литого наконечника автоматизирован и не зависит от настроения сварщика, участие человека в технологическом процессе сведено к минимуму;
  • Литые наконечники имеют  идентичную и точную геометрию;
  • Стенки литого наконечника и лопасти на 40-60% толще чем у электросварных свай;
  • Литой наконечник не пропускает внутрь сваи грунтовую воду по сварным швам, потому что их — швов, у него нет, а место соединения со стволом герметизируется без особых проблем;
  • Винтовую сваю с литым наконечником может изготовить любой человек даже с начальными навыками электросварщика. В то время как для производства винтовой сваи со сварным наконечником потребуется специалист высокой квалификации.
  • Винтовая свая с литым наконечником длиннее сваи со сварным наконечником, поскольку она увеличивается на длину литого наконечника. В то время как для изготовления сварной винтовой сваи используется значительная часть ее ствола.
  • Винтовая свая с литым наконечником стоит столько же, сколько сварная свая, а служит гораздо дольше.

 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.