Поздравление с летом!

sale22_01_bigФундаменты на винтовых сваях стали еще доступнее . Компания «МБК» снизила цены на данный вид услуг c 21 марта. Обычно традиционное снижение цен совпадает с майским праздникам — времени значительного оттаивания грунта, и началом активного дачного сезона. Но в этот год — все по-другому.

— С 21 марта мы зафиксировали цены на уровне прошлого летнего сезона и не намерены их менять, несмотря на постоянный рост стоимости металла, в течение всего сезона, — заявил директор «МБК» Виктор Федосенко. — По договорам, которые были заключены, но еще не исполнены, мы произведем перерасчет в пользу потребителей. Заказчикам, чьи заявки исполнены в зимний сезон будет предоставлена фиксированная скидка в размере разницы цен на летний и зимний монтаж при последующем обращении в нашу компанию.

Скидка будут привязана к карете клиента «МБК» и может быть передана третьему лицу с разрешения владельца карточки.

Снижение цены на монтаж фундаментов на винтовых сваях не распространяется на исполнение заявок по существующим зимникам, работам на месторождениях и буровые работы.

Дополнительная информация доступна в разделе «Цены».

Запись опубликована в рубрике Винтовые сваи с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.