Блок-модули для НК «Роснефть»

цвет_2«МБК» приняла к исполнению заявку на поставку партии модульных зданий быстрой сборки на месторождения компании «Роснефть». Новый заказ предусматривает производство трех опорных пунктов управления пожарными гидрантами и одного офиса. Здания будут собраны из модулей максимальной комплектации на месте монтажа.

Производство модулей произойдет на месте базирования «МБК» в Ханты-Мансийске.

В январе 2017 года «МБК» успешно выполнила аналогичный заказ для компании «Роснефть», произведя и поставив на Самотлорское месторождение в Нижневартовский район шесть модульных зданий быстрой сборки с фирменной символикой заказчика за 35 дней.

«Монтажно-буровая компания» специализируется на возведении фундаментов и зданий быстрой сборки с 2012 года. В декабре 2016 года в структуре МБК было образовано специализированное подразделение «МБК-Модуль», основным направлением деятельности которого стало проектирование и производство быстровозводимых зданий из стали.

Официальный сайт «МБК-модуль» в настоящий момент находится в состоянии тестирования и начнет полноценную работу в марте 2017 года.

 

Запись опубликована в рубрике Винтовые сваи, Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.